Castelló al mes
Casa Lola Restaurante · Arrocería (Grao de Castellón)

Casa Lola Restaurante · Arrocería (Grao de Castellón)

Casa Lola Restaurante · Arrocería (Grao de Castellón)

 

Casa Lola, regentado por Lola Martínez y Casáreo Martí Carmona, es un restaurante con marcados tintes marineros, dentro de su oferta gastronómica encontramos zarzuelas de pescados y mariscos, suquets de peix, all i pebre de polp, además diferentes tipos de arroces y de fideua. Destacaríamos los excelentes pescados salvajes y mariscos de la lonja del Grao y de otras lonjas de la península: escorpa, sargo, denton, corva, lenguado, rape, sepieta, pulpo, gambas y langostinos son algunos de los que podemos encontrar.

 

 

Restaurante Arroceria Casa Lola

Passeig de Bonavista, 5. Grau de Castelló.

Teléfono: 964 28 40 97

Facebook: Casa Lola

Restaurante FLOTE (Castellón)

Restaurante FLOTE (Castellón)

FLOTE RESTAURANTE (Castellón)

 

La oferta gastronómica de restaurante Flote, dirigido por el chef Adrián Merenciano, presenta dos menús degustación, uno corto de 9 platos y el largo de 12 platos. Van cambiándolos por completo cada dos o tres semanas, lo que hace que en cada una de las visitas nos sorprenda con platos completamente diferentes. Consta de dos comedores con una capacidad para 36 comensales.

 

FLOTE Restaurante

C/ Navarra, 58. Castelló

Teléfono: 964 03 16 84 - web: floterestaurante.com

Restaurante La Farola (Altura)

Restaurante La Farola (Altura)

Restaurant - Asador l'Illa (Alcossebre)

Restaurant - Asador l'Illa (Alcossebre)

L´ILLA RESTAURANT ASADOR. (Alcossebre)

 

Néstor Amela y Maribel Pauner, propietarios del establecimiento, junto con Antonio Pitarch, jefe de cocina, llevan 16 años al servicio de los clientes en L'Illa Restaurant. Las especialidades de la casa son las carnes a la brasa, carnes de la comarca de Els Ports, también encontramos excelentes pescados y verduras de la zona. La oferta gastronómica se basa en el servicio a la carta, aunque también cuenta con un menú diario, tanto a mediodía como por las noches.

L´Illa Restaurant Asador

Paseo deportivo las Fuentes,5. Alcossebre

Teléfono: 964 41 21 02

www.lillarestaurant.com

El Melic - Espai Culinari (Castellón)

El Melic - Espai Culinari (Castellón)

Tobiko. Japan Restaurant (Burriana)

Tobiko. Japan Restaurant (Burriana)

Tobiko. Japan Restaurant (Burriana)

 

Su oferta gastronómica se basa principalmente en la carta, donde se pueden encontrar entrantes fríos y calientes, además de una amplia variedad de sushis. Cuenta también con un menú degustación, que consta de 10 degustaciones elegidas por el chef. Una de las apuestas de Tobiko son los combos para llevar, formados por diferentes piezas de sushi, ensaladas, brochetas, etc.

 

TOBIKO japan restaurant

C/ Illes Columbretes 37, Burriana

Teléfono: 678 563 139

www.tobikorestaurant.com

Restaurant Pou de Beca. Espai Cultural (Vall d'Alba)

Restaurant Pou de Beca. Espai Cultural (Vall d'Alba)

ATAULA Gastrobar (Hotel Jaime I - Castellón de la Plana)

ATAULA Gastrobar (Hotel Jaime I - Castellón de la Plana)

ReLevante by Miguel Barrera. Castellón de la Plana

ReLevante by Miguel Barrera. Castellón de la Plana

ReLevante by Miguel Barrera (Castellón de la Plana)

 

La propuesta gastronómica del restaurante ReLevante by Miguel Barrera en NH Mindoro está basada en los productos de la zona. Ofrece dos menús, el Menú del día y el Menú ReLevante y una amplia carta. A ello se suman las sugerencias del día que van variando en base al producto local del día.

 

 

 

Hotel NH Mindoro

C/ de Moyano, 4. Castellón

Teléfono: 964 22 23 00

www.re-levante.com

Restaurante Bergantín. Vinaròs

Restaurante Bergantín. Vinaròs

A bordo del restaurante Bergantín (Vinaròs)

 

La cocina de Bergantín es una cocina marinera, con productos de la tierra, una cocina de temporada donde destacan en la carta mariscos, arroces y pescados como la dorada y la lubina, pescados con caña, o el San Pedro y la escorpa. Además cuenta con diferentes menús que oscilan entre los 22 y 45 euros .

10 / 13