Restaurante Brisamar (Grao de Castellón)
Restaurante Brisamar. (Grao de Castellón)
Actualmente es la cuarta generación quien está al frente del negocio familiar. La oferta gastronómica es una propuesta de cocina mediterránea, donde la materia prima es de calidad, sobre todo los pescados traídos directamente de la lonja, los cuales son tratados con respeto destacando los procesos de horneado y a la sal.
Paseo Buenavista, 26. Grao de Castellón
Teléfono:964 283 664
www.rtebrisamar.es. info@rtebrisamar.e
Restaurante El Cid (Onda)
Restaurante El Cid. (Onda).
La oferta gastronómica de El Cid se basa en una carta donde destacan la presencia de pescados de corte, mariscos frescos, carnes y excelentes arroces por encargo. Esta carta se completa con diferentes propuestas o sugerencias que van variando en función de la temporada y el producto.
Restaurante El Cid
C/ Virgen Carmen, 13, Onda
Teléfono: 964 60 00 45 · www.restauranteelcid.com
Restaurante El Vasco - Villarreal
El Vasco RESTAURANTE. (Vila-real)
La oferta gastronómica de El Vasco, con capacidad para 50 comensales, se basa en el servicio a la carta, con una excelente materia prima, manteniendo en sus elaboraciones toda la esencia de la cocina tradicional pero con un toque personal que las hacen más acordes con las tendencias actuales.
Calle Gamboa, 68. Vila-real
Teléfono: 964 52 75 41
www.restauranteelvasco.es
Restaurante Ram - Sol (Xert)
Restaurante RamSol. Xert.
El legado del buen hacer.
La oferta gastronómica de RamSol, ubicado en Xert, es muy variada, desde el menú diario a una serie de menús que ofrece durante los fines de semana, los cuales van variando en función de la temporada, menú de la olleta de Xert, de la trufa, de verano, etc.
Restaurante RamSol
Plaça de Maó, 5, Xert
Teléfono: 964 49 00 57
Bar-Restaurante La Mar de Bo (Benicarló)
La Mar de Bó. (Benicarló)
El restaurante La Mar de Bó ha sido galardonado con el primer premio en las séptimas jornadas del pincho de la alcachofa organizadas en Benicarló. El pincho ganador son unas alcachofas rellenas de confit de pato, pasta frita, y dos salsas. Este pincho lo podemos degustar dentro del menú preparado para las jornadas de la alcachofa, junto a otros platos.
Avda. Del Marqués de Benicarló, 30. (Benicarló)
Teléfono: 964 04 40 58
Restaurante Pairal - Castellón de la Plana
Restaurante PAIRAL (Castellón)
Comenzó su andadura en el año 1987 de la mano del chef Santiago Chiva Bellés y el
jefe de sala Juan Antonio Zafra Millán. Quizá la perfecta simbiosis entre sala y cocina sea la clave para abanderar una propuesta gastronómica donde se respeta la materia prima y se mima al
comensal.
Restaurante Pairal
C/ Doctor Fleming, 24, Castelló
Teléfono: 964 23 34 04
Restaurante Círculo Frutero. Burriana
Rest. Círculo Frutero
C/ San Vicente 18 (Burriana) - 964 055 444
Este restaurante tiene un interesante menú diario en la que destaca una cocina fresca, elaborada, actual, con algunos guiños a platos de otras culturas gastronómicas. Visitarlo es una experiencia sensorial donde la maravillosa arquitectura es una prolongación de los sabores que se construyen.
La Cuina de Fernando
La Cuina de Fernando
Calle Sanahuja, 47 (Castellón) - 964 23 31 35
Fernando Molina Gil es el chef y propietario de la Casa de Fernando. Realiza una cocina donde el producto y los platos autóctonos son la base de su inspiración. La oferta gastronómica se basa en diferentes menús, uno diario y otros de degustación.
Restaurante Al d'Emilio - Vila-real
Restaurante Al d’Emilio
Carrer Pere Gil, 3 (Vila-real) - 964 53 53 41
La oferta gastronómica con la que trabajan en Al d’Emilio es una carta donde destacan algunos entrantes y que termina con excelentes arroces, pescados y carnes, sin olvidarnos de unos magníficos postres caseros. Tiene un estilo clásico, bien iluminado, con techos abovedados, y mobiliario de madera.
Restaurante Mediterráneo - Grau de Castelló
Rest. Mediterráneo
Paseo Buenavista, 46 (Grao de Castellón) - 964 28 46 09
Desde los años 50, se convirtió en un referente de la zona y se sigue perpetuando debido al buen hacer de los hermanos Rodríguez Fontanet. Toda la historia se ve reflejada en la decoración y en los ornamentos que nos conducen al mar, al pasado: fotografías, barcos, conchas, piedras, plantas...