Bar Restaurante Destapart, Benicarló
Destapa’t es un bar con nombre propio, del chef Pedro Berja, que ha impulsado este proyecto, junto a Gina Paniagua y Lucía Ramón, en el centro de Benicarló, con la tapa como auténtica protagonista. Aseguran que en Destapa’t no hay clientes, son compañeros de mesa que comparten riquísimas y originales tapas en un ambiente informal. No importa que sean saladas o dulces, cada una tiene su esencia y está pensada para el disfrute gastronómico en un sabroso bocado.
En Destapa’t se pueden probar sabores y texturas dispares en tapas procedentes del mar Mediterráneo (boquerones fritos; en vinagre, calmares a la andaluza...) de la huerta (patatas bravas, ensaladilla rusa…) y de nuestra tierra (albondigas Toniqueta o canelón de la abuela…) para acabar con sabores más dulces como “Pan con aceite y chocolate” o “Bollo y Ko de la casa”, entre otras muchas propuestas culinarias. También dispone de un menú degustación especial.
Destapa’t es un espacio gastronómico para descubrir, disfrutar y aprender.
Bar. Restaurante Destapa’t. Benicarló
Calle de Ferreres Breto, 7 Benicarló Telf: 624 885 592
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